Bild 1Bild 2Bild 3Bild 4Bild 5Bild 6

Partner & Hotels

81545 München
Gutshof Menterschwaige
91244 Reichenschwand
DORMERO Schlosshotel
93309 Kelheim
DORMERO Kelheim
94405 Rottersdorf bei Landau
Vilstaler Hof
82054 Sauerlach - Arget
Landgasthof Schmuck
86316 Friedberg
Zum Herzog Ludwig
94315 Straubing
TONI`s by Wenisch
88161 Lindenberg im Allgäu
Deutsches Hutmuseum
76530 Baden Baden
Bad Hotel zum Hirsch
83317 Teisendorf
Hotel Gut Edermann
88213 Ravensburg
Event Hangar
80805 München
Hirschau
87724 Ottobeuren
Brauerei Hotel Hirsch
88178 Heimenkirch
Meckatzer Bräustüble
88046 Friedrichshafen
Zeppelin Hangar FN
82393 Iffeldorf
Landgasthof Osterseen
88410 Bad Wurzach
Kurhaus am Kurpark
83209 Prien am Chiemsee
Hacienda
87474 Buchenberg
Landhaus Sommerau
84424 Isen
Gasthof Klement
85049 Ingolstadt
Seehaus Ingolstadt
72766 Reutlingen
Achalm. Hotel & Restaurant
CH-4852 Rothrist
Scharfen Ecken

Deutsches Hutmuseumin 88161 Lindenberg

In der ehemalige Hutfabrik Ottmar Reich befindet sich heute das Deutsche Hutmuseum. Über vier Millionen Strohhüte wurden hier produziert, das "Klein-Paris" der Hutmode lag um 1900 mitten im beschaulichen Allgäu.
Ein Hutmuseum dieser Art und Größe ist deutschlandweit einmalig.
Der neu errichtete Veranstaltungssaal "Kulturboden" befindet sich im obersten Stockwerk des Deutschen Hutmuseums. Unsere Krimikomödien spielen wir hier in einer perfekten Location! Für die ausgezeichnete kulinarische Begleitung sorgt Christian Grunert vom Hotel Lindenberger Hof.
Er wurde mit dem "Bayerischen Innovationspreis", der Silbermedaille "Bayerische Küche" und für die "Erhaltung bayerischer Wirtshaustradition" ausgezeichnet und verwöhnt seine Gäste mit kulinarische Köstlichkeiten in bester Qualität.

Das Menü für "VIVA LA MUERTE" im Kulturboden des Deutschen Hutmuseums - köstlich kreiert von Christian Grunert, Lindenberger Hof:

Duett von Riesengarnelen und Ziegenfrischkäseterrine mit Feigensenfdip
an Wildkräutersalat garniert mit Cherrytomaten
***
Cappuccino von Erbsen-Limetten-Suppe mit Minze verfeinert
***
Rücken vom Allgäuer Milchkalb auf Barolo-Schalottenjus mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse
***
Creme Catalana an Mandelbiskuit und Limonen-Sorbet



VERANSTALTUNGSORT:

Kulturboden im Deutschen Hutmuseum
Museumsplatz 1
88161 Lindenberg im Allgäu
Tel. 08381 - 9284320

CATERING:

Hotel Lindenberger Hof
Hauptstraße 50
88161 Lindenberg im Allgäu
Tel: +49 (0)8381 3040

Leitung: Christian Grunert
MEHR ÜBER UNS
Gästebuch
Gästebuch
Fotos & Videos
Fotos & Videos
Unsere Spielorte
Unsere Spielorte
FAQ
FAQ
Hier geht es zu unserem Online-Gästebuch. Schreiben Sie uns, wir freuen uns über Ihren Eintrag! weiterweiter
Lust auf mehr Eindrücke von unseren Veranstaltungen? Hier geht es zu unseren Fotos & Videos!weiterweiter
Alles ist festlich dekoriert, die ersten Gäste treffen ein...steht da nicht ein Mann mit einem Stierkopf?weiterweiter
Wie verläuft so ein Abend genau? Gibt es einen Dresscode? Die Antworten auf die wichtigsten Fragen!weiterweiter
Home Stücke Gästerollen Presse Team Netzwerk AGB Impressum Ticket-Hotline: +49 8382 999 40 99 info@zimtundzyankali.de