Hirschauin 80805 München
Der Name „Hirschau“ geht auf den früheren Wildreichtum der Isarauen nördlich der Stadt zurück und ist seit 1808 auf den Stadtkarten eingetragen. Im Jahr 1840 eröffnete hier ein Münchner Wirt die Gaststätte “Zum Hasenstall“ und versorgte die Arbeiter der „Maffei´schen Maschinenbauanstalt“ mit Speisen und Getränken. Zwanzig Jahre später wurde sie bereits als Ausflugslokal in einem Reiseführer erwähnt und ist heute immer noch ein beliebtes Ziel von Spaziergängern und Ausflüglern.
Anfang des Jahres 2013 wurde die Hirschau renoviert und erstrahlt unter der Leitung der neuen Eigentümer, der Familien Hagn & Spendler, in neuem Glanz. Den Gästen wird nicht nur eine gehobene Küche mit gekochten und gegrillten Spezialitäten, sondern auch eine vielfältige Auswahl an bayerischen Gerichten in familienfreundlicher Atmosphäre geboten.
Großer Wert wird darauf gelegt, dass die Gäste sich wohlfühlen. Hier erleben Sie ein Stück Münchener Tradition, kombiniert mit einer modernen Küche: Von traditionsreichen, bayerischen Rinderspezialitäten, saftigen Steaks vom Lavasteingrill bis hin zu den himmlischen Desserts zum Kombinieren, erwarten Sie in der Hirschau wunderschöne, gepflegte Räumlichkeiten und freundliche Mitarbeiter.
Ein Beispielmenü für VIVA LA MUERTE in der Hirschau:
Tapas-Variation:
Spanische Tortilla mit Salsa, Andalusische Fleischbällchen in Tomaten-Chili, Serrano Schinken und Manchego-Käse
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Spanische Kichererbsen-Suppe
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Gegrillter Rücken vom Iberico-Schwein mit Zweierlei von der Bohne, Madeira-Jus und Chorizo
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Dessert-Variation:
Crema Catalana, Spanischer Mandelkuchen und Karamell-Eis
HIRSCHAU München
Ludwig Hagn und Stephanie Spendler
Gaststätten Betriebs OHG
Gyßlingstraße 15
80805 München
Tel. +49(0)89 360 90 49-0